Para todos los usuarios potenciales y actuales de DeskTime, puede elegir entre una suscripción mensual o anual.
Si tiene un plan mensual, DeskTime le facturará el primer día de cada mes. DeskTime basa el precio del plan en el número de cupos de usuario que actualmente tiene en su plan de precios.
También puede cambiar a una suscripción anual. Esto implicará pagar un año completo de DeskTime por adelantado. El plan anual se factura una vez al año en la fecha de inicio de tu suscripción y ofrece un mes de suscripción gratuita en comparación con el plan mensual.
Realizar cambios
- Para cambiar el ciclo de facturación, vaya a Ajustes > Facturación > Resumen de la suscripción. Elija la opción Gestión de suscripciones y cupos de usuario.
- Seleccione su ciclo de facturación y haga clic en el botón Confirmar y pagar.
Cómo funcionan los cambios en el ciclo de facturación
Suscripciones activas de pago: Cuando cambias entre la facturación mensual y la anual, tu nuevo ciclo se programará para comenzar automáticamente en tu próxima fecha de renovación. Continuarás con tu plan y tarifa actuales durante el resto del período que ya has pagado, incluyendo cualquier ampliación de usuarios/licencias que realices.
Cancelar un cambio programado: Si cambias de opinión antes de la fecha de renovación, dirígete a Gestión de suscripciones y cupos de usuario dentro de tu sección de facturación y haz clic en Cancelar cambio de ciclo programado.
Cuentas en prueba, no pagadas o canceladas: Si actualmente no tienes un período de pago activo (por ejemplo, si estás en período de prueba o en período de gracia), el cambio en el ciclo de facturación se aplicará de forma inmediata.
Consulte nuestro blog si desea obtener más información sobre la diferencia entre la facturación mensual y la anual.
Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.